长春新区面向社会公开招聘市直派驻单位辅助工作人员体能测试、岗位适应性测试公告
日期:2024-04-23 浏览 2035 分享

根据工作安排长春新区面向社会公开招聘市直派驻单位辅助工作人员体能测试岗位适应性测试公告如下

测试时间

2024426星期),测试分为上、下午场次。

上午:7:30入场7:50入场结束。

下午:13:00入场13:20入场结束。

测试地点

长春市消防救援支队特勤大队二站(长春市南关区顺通街与汇福路交汇)

测试当天需要携带的材料

本人务必携带有效期内身份证原件或有效期内临时身份证原件),报考驾驶员岗位的考生需携带驾驶证原件

注意事项

本次测试不收取费

二)考生应严格按照规定的时间到达考点,测试当天未按要求入闱的考生,视为自动放弃测试资格。

测试工作结束后所有考生后续相关事宜,均由招聘单位适时点对点通知考生本人,请考生务必保持通讯畅通如手机号码等联系方式发生变化的需及时主动与招聘单位联系否则产生的后果由考生自行承担。

四)请考生提前熟悉考点位置合理规划出行线路保证准时到达考试场所。

测试工作如有调整将在长春新区人才就业网(https://rcjy.ccxq.gov.cn/发布公告请考生予以密切关注。

 

 长春新区人力资源和社会保障局

2024423