关于组织参加长春市现代企业家领军人才和人力资源高级管理人才研修班的通知
日期:2024-04-22 浏览 277 分享

各驻区企业:

为深入贯彻习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上的重要讲话精神,全面落实省市关于加快培育新质生产力相关工作部署,充分发挥企业家在促进经济发展中的重要作用,大力弘扬和培育企业家精神不断提升全市企业家的创新能力和思维素养,着力造就一支职业化、现代化、国际化的优秀企业家领军人才队伍,长春市人力资源和社会保障局定于近期举办全市现代企业家领军人才和人力资源高级管理人才研修班。现将相关事宜通知如下:

一、培训时间

2024512(周日)518(周六)12日全天报到,18日返程。

二、培训地点

浙江大学华家池校区

三、培训主题

聚焦新质生产力,增强发展新动能

四、报名条件

参加培训的企业家应具备以下条件:

1.政治坚定,热爱祖国,拥护中国共产党的领导,坚持党的基本路线,有较好的政治素质和声誉;

2.培训对象为区内企业家领军人才代表,须为企业董事长或总经理;

3.企业家所在企业必须合法经营,照章纳税,无不良商业信用记录;

4.企业家所在企业具有持续的发展动力,本人有强烈的学习意愿,并能保证全程参加培训,自觉服从培训主管部门的组织管理

五、培训形式及内容

培训主要包含专题授课、研讨研学、实践教学、交流讨论等形式,邀请浙江大学知名专家学者授课辅导,实地参观当地优质企业,以期通过培训开阔视野、增进交流、扩大合作,提高企业家综合能力素质。

六、有关事项

()请各驻区企业于42317:00前将《参加培训人员报名表》(附件)及本人电子版二寸照片发至新区人社局指定邮箱ccxqrcjy@163.com

()培训期间的培训费及食宿费由长春市人社局承担,往返交通费由参训人员单位承担。

七、联系人及联系方式

长春新区人力资源和社会保障局

联系人:刘宏志0431-80792886

 

 

长春新区人力资源和社会保障局

2024422


附件:参加培训人员报名表.docx