长春新区专业技术资格评审委员会2024年度职称评审参评人员评前公示
日期:2024-07-08 浏览 2402 分享

各相关单位及申报人:

按照省人社厅统一部署授权长春新区组建专业技术资格评审委员会评审的医药化学电子电气、机械、建筑工程的参评人员,已经完成参评资格线上审核工作现进行评前公示公示期为202478日至712日(5个工作日)。

公示期间如对公示对象有异议请以书面或电话形式进行反映同时提供有关证据和准确联系方式并署名和告知工作单位及联系方式反映情况和问题必须实事求是。我们将对反映的情况和问题认真进行调查核实并按有关规定做出相应处理。凡匿名、冒名、假名且线索不清的举报不予受理对诬告陷害、干扰职称评审工作的人员将严肃查处。

缴费、答辩、评后公示的具体时间、方式全部采用网站、短信进行通知和发布。请及时关注长春新区人才就业网”(https://rcjy.ccxq.gov.cn/)“最新消息保持手机畅通确保能够收到短信,按照要求及时缴费答辩前不缴费或者无故不参加答辩的自动失去参评资格。因个人手机欠费、设置屏蔽短信等原因,导致未能及时收到通知造成的后果,由个人承担。

联系地址:长春市龙湖大路5799号长春新区人力资源和社会保障局

联系人:姜羽思程小珊  联系电话:0431-80793717

 



附件1:医药工程专业参评人员名单评前公示.pdf


附件2:化学工程专业参评人员名单评前公示.pdf


附件3:电子工程专业参评人员名单评前公示.pdf


附件4:电气工程专业参评人员名单评前公示.pdf


附件5:机械工程专业参评人员名单评前公示.pdf


附件6:建筑工程专业参评人员名单评前公示.pdf






长春新区人力资源和社会保障局


202478