长春新区发展集团有限公司招聘公告
日期:2024-02-27 浏览 2015 分享

长春新区发展集团有限公司成立于2018年12月,注册资本100亿元,是长春新区为整合域内国有资源、提升国有资本经营质效,高规格、高标准打造的综合性国有资本投资运营公司。积极发挥对新区国有企业的引领带动和统筹发展作用,承担着长春新区城市运营、重大项目开发建设、产业投资、资本运作等重要职能,是长春新区唯一一家AAA信用评级企业。

长春新区产业园运营管理有限公司为新发集团全资子公司,注册资本1000万元,作为政府、产权方、入园企业联通的桥梁,促进园区产业聚集、产业发展、资本保值增值。

根据实际工作需要,长春新区产业园运营管理有限公司面向社会公开招聘1个岗位1人,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

本次招聘岗位为长春新区产业园运营管理有限公司总经理岗位1个。

报名条件

本次招聘面向社会进行市场化招聘,符合条件者均可报名。

(一)基本条件

1.拥护党的领导,自觉坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力用马克思主义立场、观点、方法分析和解决实际问题,坚持讲学习、讲政治、讲正气,深刻领会“两个确立”的决定性意义,牢固树立“四个意识”,做到“两个维护”。

2.具有坚定的共产主义信念,坚定“四个自信”,树立正确政绩观,艰苦创业。

3.坚持解放思想,实事求是,与时俱进,求真务实,能够把党的方针政策同实际工作相结合,主动担当作为,真抓实干。

4.有强烈的责任感和全局观念,善于团结同志,以身作则,廉洁自律,做到自重、自省、自警、自励。

(二)通用资格

1.具有硕士研究生及以上学历,身体健康,年龄要求不超过45周岁

2.具有5年以上与招聘岗位相关工作经验。

3.组织领导能力和管理能力强,实际工作经验较丰富,工作实绩突出。

4.品行端正,有较强的服务意识、执行能力,良好的人际关系处理能力,有较强的责任感以及应变能力。

(三)岗位要求

熟悉产业园区运营、招商及日常管理工作内容和业务流程,了解国有企业运行机制和相关政策要求,掌握产业园区运营相关法律法规和相关政策。具有较强组织协调能力、领导能力、外联公关能力、应变处理能力,具备全面风险管理意识,能够从全局上把握公司的经营管理风险。

招聘程序

(一)招聘报名

报名时间:2024年2月27日—2024年3月1日16:00

报名者规范填写《应聘申请表》并于指定时间将填写完整的《应聘申请表》报送至第三方邮箱:zmh@cchrbp.com。

(二)资格审查

由第三方统计报名情况并初审后,经新发集团人力资源管理部门依据招聘岗位任职条件,对报名者进行资格最终审核。

(三)招聘方式

本次招聘采取半结构化面试方式进行,无人报名或经审查无合格人员进入面试的,则择期再次进行市场化招聘

1. 面试。面试采用半结构化面试法,面试成绩最高者进入组织考察程序。

2. 组织考察。由新发集团组成考核组到应聘人员所在单位考察。

其他事项

1. 公告中涉及工作和任职年限、年龄等计算以及有关情况的掌握均截至公告发布之日。

2. 应聘者要确保所提供的资料真实有效,并对其提供资料的真实性承担法律责任。有下列情形之一的,公司将取消应聘者的应聘报名、录用资格:

1)报名所填信息与实际情况不符的;

2)伪造、涂改学历学位及相关资格证书、获奖证明或者提供其他虚假材料的;

3)应予取消资格的其他情形。

3. 联系人:陈先生  联系电话:177 4306 5577

五、其他

本招聘公告最终解释权归长春新区发展集团有限公司。

 

 

长春新区发展集团有限公司

2024年2月27日


附件:应聘申请表.docx