关于转发《关于做好2024年国家级高技能人才培训基地和技能大师工作室建设项目申报工作的通知》的通知
日期:2024-06-14 浏览 322 分享

驻区各企业、各相关单位:

现将吉林省人社厅、吉林省财政厅《关于做好2024年国家级高技能人才培训基地和技能大师工作室建设项目申报工作的通知》(吉人社联〔202448号)转发给你们,请按照文件要求做好工申报工作,相关事宜如下:

一、认真做好材料准备工作。各申报单位要严格按照申报要求准备申报材料,确保申报材料的的真实性、有效性和完整性,杜绝存在弄虚作假行为。

二、按照申报方式进行申报。中央国有企业、省直技工院校直接向省人社厅报送;职业院校由省教育厅择优向省人社厅推荐;省直国有企业由省国资委、省财政厅等主管部门择优向省人社厅推荐;市直技工院校直接向市人社局报送;市直国有企业由市国资委、市财政局等主管部门择优向市人社局推荐;其他驻区企业和单位按照属地原则,由长春新区人社局择优向市人社局推荐。

三、及时提交申报材料。请各申报单位严格按照申报方式报送申报材料,由新区进行推报的单位,请2024618(星期二)下班前将申报材料报送长春新区人力资源和社会保障局(地址:龙湖大路5799号,长春新区管理委员会B503室)。

联系人:张正日

联系电话:0431-80792886

 

 

 

 

 

 

长春新区人力资源和社会保障局

2024614

 

 

附件:《关于做好2024年国家级高技能人才培训基地和技能大师工作室建设项目申报工作的通知》(吉人社联〔202448号)