关于2024年长春市基层治理专干资格复审和面试考试工作的通知
日期:2024-05-11 浏览 2833 分享

按照《关于做好2024年长春市各县(市)区、开发区公开招聘基层治理专干(含专项招聘高校毕业生)资格复审和面试考试工作的通知》工作部署要求,现需对进入面试的基层治理专干岗位考生进行现场资格复审,为保障验证工作顺利进行,特通知如下   

、资格复审

)复审时间

2024513830--1200要求考生必须在830时到达指定复审地点。

(二)复审地点

长春新区政务服务中心一楼人才就业服务大厅(中科大街2106号,东门进入)。

二、面试考试

(一)面试时间

2024525--2024530日。面试当天考生6:30开始入场,7:00入场结束。 

具体面试时间由主管部门或招聘单位另行通知。

(二)面试地点

国家检察官学院吉林分院(长春市净月区金城街399号)

三、资格复审相关要求

一)考生需按照通知要求携带相关材料的原件和复印件(例如:身份证、毕业证、学位证、《教育部学历证书电子注册备案表》、《教育部学籍在线验证报告》应届毕业生所在学校就业指导中心提供的毕业生就业推荐证明等材料的原件和复印件)参加资格复审

(二)未能按照规定时间、地点参加资格审查的,视为自动放弃进入面试资格。资格审查贯穿公开招聘全过程,任何环节发现应聘人员不符合招聘条件或弄虚作假的,一经查实,即取消考试或聘用资格,问题严重的追究当事人责任。

 

  

长春新区人力资源和社会保障局

2024511