2024年长春新区事业单位公开招聘工作人员资格复审的通知
日期:2024-04-29 浏览 17118 分享

根据《2024年长春市事业单位公开招聘工作人员(含专项招聘高校毕业生)及人才引进公告(2号)》总体安排,现对拟进入面试人员进行资格复审,相关情况通知如下:

一、复审时间

20245108:30--1116:30

二、复审地点

长春新区政务服务中心一楼人才就业服务大厅(中科大街2106号,东门进入)。

三、复审要求

(一)2024年毕业的应届生:未取得毕业证的2024年应届毕业生需提供身份证、《教育部学籍在线验证报告》、教师资格证、教师资格证网查报告(尚未取得资格证,但是可以提供笔试面试合格证明;应届师范生可提供《师范生教师职业能力证书》或师范院校未下证的出具应届生统一发教师资格证的证明)、盖有学院公章的应届毕业生报名推荐表及相关岗位要求的相关党员证明材料的原件,复印件。

(二)处于择业期的考生:2022年、2023年未参加工作处于择业期的考生需提供身份证、毕业证、学位证、网查学历报告、教师资格证、教师资格网查报告、无社保证明报告(并现场查证手机支付宝)及相关岗位要求的党员证明材料的原件,复印件。

(三)往届社会考生:往届社会考生需提供身份证、毕业证、学位证、网查学历报告、教师资格证、教师资格证网查报告、中小学教师中、高级职称证及相关岗位要求的党员证明材料的原件,复印件。

(四)相关说明:所有考生均需要填写《2024年新区公办学校面向社会招聘事业编制教师资格审查表》(附件1),对于小学教育、课程与教学论、外国语言学及应用语言学、翻译等专业有括号标志专业方向的考生需要提供毕业论文,查看是否与岗位学科研究方向一致(毕业论文有毕业学院盖章或学院网站的相关证明);根据岗位要求,报考单位对考生本科专业、院校等有要求的,考生需提供本科学历学位证书及网查报告,所有网查报告二维码要在有效期内。

非本人进行资格审查需携带考生和代理人双方身份证原件及考生签字的《授权委托书》(附件2)。

没按规定时间、地点参加资格审查的,视为自动放弃进入面试资格。资格审查贯穿公开招聘全过程,任何环节发现应聘人员不符合招聘条件或弄虚作假的,一经查实,即取消考试或聘用资格,问题严重的追究当事人责任。

(五)按时入群:所有参与现场验证的考生,请在本通知发布之日起,按照二维码图下方学科提示进入QQ 891990931招聘一群、QQ 878632132招聘二群,便于后期面试等接收通知。

  

图片1.png

 

 

(报考小学体育、小学道法、小学美术、小学数学、小学心理、小学英语、小学科学、小学信息技术、初中心理、初中体育、初中地理、初中物理、初中生物、初中历史、初中美术请进入招聘群号:QQ 891990931        

  

图片2.png

 

(报考初中英语、初中音乐、小学语文、初中化学、初中信息技术、初中语文、初中道法、小学音乐、初中数学的考生请进入招聘群号:QQ 878632132

(六)政策咨询电话:0431-82538547

四、面试安排

面试方式为试讲,拟定2024521--22日在长春新区北辰学校(长春市达新北路与华光街交叉口西北140米)进行面试,关于面试的具体安排请持续关注长春新区人才就业网公告及QQ群内通知。

 

附件:

1.2024年长春新区事业单位公开招聘工作人员资格复审登记表.doc

2.授权委托书.docx


 

 

长春新区人力资源和社会保障局

长春新区教育局

2024429