关于2023年长春新区公办中小学校公开招聘事业编制教师现场验证的通知
日期:2023-06-01 浏览 12775 分享

根据2023年3月24日在长春市人力资源和社会保障局官网发布的《2023年长春市事业单位公开招聘工作人员(含专项招聘高校毕业生)公告(2号)》的统一部署,现需要对通过参与笔试进入面试人员进行现场资格审查。

一、审核时间

2023年6月2日上午9:00--下午16:30分。

二、审核地点

长春新区政务服务中心一楼人才就业服务大厅(中科大街2106号,东门进入)。

三、审核要求

1.2023年毕业的应届生:未取得毕业证的2023年应届毕业生需提供身份证、《教育部学籍在线验证报告》、教师资格证、教师资格证网查报告(师范院校未下证的出具应届生统一发教师资格证的证明)、盖有学院公章的应届毕业生报名推荐表、普通话证及相关岗位要求的党员证明材料的原件,复印件。

2.处于择业期的考生:2021年、2022年未参加工作处于择业期的考生需提供身份证、毕业生、学位证、网查学历报告、教师资格证、教师资格网查报告、无社保证明报告(并现场查证手机支付宝)、普通话及相关岗位要求的党员证明材料的原件,复印件。

3.往届社会考生:往届社会考生需提供身份证、毕业生、学位证、网查学历报告、教师资格证、教师资格证网查报告、中小学教师中级职称证、普通话及相关岗位要求的党员证明材料的原件,复印件。

4.相关说明:所有考生均需要填写附件1《2023年新区公办学校面向社会招聘事业编制教师资格审查表》,小学教育、课程与教学论专业毕业的考生需要提供毕业论文,查看是否与岗位学科研究方向一致;根据岗位要求,报考单位对考生本科专业、院校等有要求的,考生需提供本科学历学位证书及网查报告,所有网查报告二维码要在有效期内。

非本人进行资格审查需携带考生和代理人双方身份证原件及考生签字的授权委托书(附件2)。

没按规定时间、地点参加资格审查的,视为自动放弃进入面试资格。资格审查贯穿公开招聘全过程,任何环节发现应聘人员不符合招聘条件或弄虚作假的,一经查实,即取消考试或聘用资格,问题严重的追究当事人责任。

5.按时入群:所有参与现场验证的考生,请在本通知发布之日起,进入QQ 891990931群,便于后期面试等接收通知。

                  图片1.png

6.咨询电话:0431-82538547




附件1:2023年长春新区公办学校面向社会招聘事业编制教师资格审查表.doc

附件2:授权委托书.docx


 

长春新区人力资源和社会保障局

长春新区教育局

2023年6月1日