长春新区关于吉林省2022年疫情防控一线表现突出的专业技术人员职称激励评审推荐人选的公示
日期:2023-02-02 浏览 1796 分享

根据长春市人社局《关于开展吉林省2022年疫情防控一线表现突出的专业技术人员职称激励评审推荐工作通知》(长人社办〔2023〕4号)要求,经个人自愿报名、所在开发区(单位/部门)初审,新区对所有申报人员疫情期间贡献量化评选,拟推荐刘明珠等五名同志参加评审,现对拟推荐人选进行公示(名单附后),公示期为5个工作日,从2023年2月2日至8日。

公示期间,如对公示对象有异议,可以书面或电话形式进行反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式。我们将对反映的情况和问题认真进行调查核实,并按有关规定做出相应处理。凡匿名、冒名、假名且线索不清的举报不予受理,对诬告陷害、干扰职称评审工作的人员将严肃查处。

来信来电接待机构:长春新区人力资源和社会保障局

电话:0431-80793744/80793717

附件:吉林省2022年疫情防控一线表现突出的专业技术人员职称激励评审拟推荐人员名单.pdf


 


长春新区人力资源和社会保障局

                            202322