2022年长春新区面向社会公开招聘公办中小学校编制外合同制教师面试通知
日期:2022-08-04 浏览 7855

根据《2022年长春新区面向社会公开招聘公办中小学校编制外合同制教师公告》的招聘程序,现将进行面试相关事项通知如下:

、面试对象

经过笔试、心理测试环节,按照笔试成绩按岗位从高分到低分以拟聘人数的1:5确定的人选并且现场原件审核通过的人员(放弃面试或验证不合格人员已按照成绩顺次递补)(见附加件)

二、面试时间与地点

面试时间:8月5、6、7日。

面试地点:长春高新技术产业开发区慧谷学校(长春市高新区超强街与创意路交汇处)。

各组考生考试具体时间、学科顺序等均在群中通知考生随时关注QQ群中信息。

三、面试形式

1.面试形式。采取以随机抽题试讲形式进行,试讲总时间为8分钟内。试讲重点考察考生掌控教材、把握重难点、语言表达、逻辑思维、板书设计与书写、形象与教态等。

校医与财会岗位。面试主要围绕岗位特点,以案例分析、常识知识、解决实际问题为主,来考察考生专业素养。

2.成绩公布。考生参加面试结束时,工作人员将在当场让考生确认面试成绩签字。

3.防疫要求。所有考生须持身份证、准考证入考场,并出示事前48小时内(依采样时间计算)由吉林省检测机构出具的新冠病毒核酸检测阴性纸质版(或打印手机内带有姓名和日期的核酸检测阴性电子证明的截图)证明。

扫“吉祥码”、验“行程码”合格,体温正常并规范佩戴口罩方可进入。

  


   长春新区人力资源和社会保障局

                       长春新区教育局

202284


附件:2022年新区招聘教师进入面试名单.xlsx