关于转发市人社局《关于开展长春市A类、B类、C类人才评价认定推荐工作的通知》的通知
日期:2022-07-22 浏览 3037

驻区各企业、社会团体、律师事务所、高校、科研院所:

    按照长春市人力资源和社会保障局通知要求,现将市人社局《关于开展长春市A类、B类、C类人才评价认定推荐工作的通知》转发给你们,请各相关单位按照文件要求,积极组织本单位符合条件的人才进行申报。

    此次申报需纸质材料与电子版同时提交;纸质附件表格用A4纸复印并加盖公章,其中附件3(长春市人才分类评价认定登记审批表)须1式4份;并提供相关佐证材料,不可缩印,证章和编号必须清晰。

    申报时间:2022年7月28日下班前

    申报地点:长春新区人才就业服务大厅一楼窗口(长春北湖科技开发区,龙湖大路5799号)

    联 人:张宏伟           

    联系电话:80798161

    

    附件:关于转发市人社局《关于开展长春市A类、B类、C类人才评价认定推荐工作的通知》的通知.pdf

        附件1长春市人才分类评价标准(试行)目录.docx

        附件2《长春市人才分类评价认定人员汇总一览表》.xlsx

        附件3:长春市人才分类评价认定登记审批表.xlsx

        附件4:大中小微型企业划分标准.docx


长春新区人力资源和社会保障局

2022年7月21日