苑先生
手机已认证
5K~10K/月
|33岁 |本科 |5-10年工作经验
下载简历
苑先生
手机已认证
5K~10K/月
|33岁 |本科 |5-10年工作经验
现居住:长春/宽城区
户籍:长春/宽城区
有亲和力
能加班
会开车
诚实守信
有上进心
最近登录时间:2021-09-23
求职意向
期望职位:

车间主任|生产计划|生产主管/组长|物流经理/主管|仓库经理/主管

工作地点:

长春市/南关区

期望行业:

机械/设备/重工+汽车/摩托车/零配件

求职状态:

目前已离职,可快速到岗

联系方式
教育经历
2006-9 至 2010-7
[3年10个月]
本科|沈阳航空航天大学|工程力学
工作经历(TA工作了8年10个月,共做了3份工作)
2018-8 至今
[3年1个月]
物流主管|华阳新型复合材料有限公司
工作职责:全面负责公司库房和内外部物流的各项工作。 1.库房管理: (1)编制公司内部的库房管理规定,建立库房管理体制; (2)负责公司仓储账物一致性监督管理:仓储部门的人员调配,库房盘点,帐目处理和检查; (3)负责整体仓储作业流程监管指导,确保先进先出与日清日结,对出入库相关手续规范性进行审核; (4)实时掌握库存情况,对库存的合理性、齐套性、有效性负责,并及时进行预防控制,降低仓储管理成本; (5)定期汇总积压物资,对积压、报废等原因进行分析,组织相关部门评审并制定预防控制措施; (6)库房现场的5S管理; 2.物流管理: (1)编制公司内、外部物流管理规定,建立物流管理体制; (2)根据生产需求做好物料计划,查询库存,做好物料请购计划,跟进物料交期。 (3)根据客户需求制定发货计划,保证按照客户要求准时送达产品; (4)合理规划装车和运送路线,节约送货成本; (5)和客户做到有效沟通,对运送过程中的不足及时改正
2016-5 至 2018-5
[2年]
计划主管|吉林东朗门窗制造有限公司
工作职责:公司整体资源的规划,根据订单,做采购计划,采购,生产计划生成,外委计划及外委跟踪,库房管理,发货安排。从订单下达,到发货给客户安装的全过程的掌控。 1.全面落实并执行工厂的订单管理,物料管理,生管物控管理,仓储物流管理。 2.生管:按订单交期做好生产主计划,月计划,周,日生产排期。以及车间班组生产计划。 3.物控:按订单物料需求做好物料计划,查询库存,做好物料请购计划,跟进物料交期。供应商管理。 4.仓库:仓储部门的人员调配,物料管理,盘点及出货管理,帐目处理和检查。 5.采购:询价、比价、签定采购合同、验收、评估及反馈汇总工作。 6.委外控制:组织对供应商进行评估、认证、管理及考核. 7.各部门的问题点,异常点加以进行分析,改善,整合处理。并将改善之结果,向总经理汇报。 8.生产中各项数据(生产日报表,进度表,生产达成率,成本管理,生产用料记录等)进行汇总,且提交每周,每月之详细生产报表,呈总经理汇报。 9.各个部门的生产性用料的监控管理,根据每款产品的BOM清单,用量、操作工艺及产品难易程度、生产损耗等作分析,并提交改善报告呈总经理汇报。 10.主持召开生产会议:生产调度会议、计划与目标会议、品质检讨会议,新产品量产会议,并对会议决议事项执行情况进行监督检查。
2012-4 至 2016-1
[3年9个月]
PMC主管|吉林进利汽车零部件有限公司
工作职责:1.全面落实并执行工厂的订单管理,物料管理,生管物控管理,现场管理,仓储物流管理。 2.生管:按订单交期做好生产主计划,月计划,周,日生产排期,以及车间班组生产计划。 3.物控:按订单物料需求做好物料计划,查询库存做好物料请购计划,跟进物料交期。供应商管理。 4.仓库:仓储部门的人员调配,物料管理,盘点及出货管理,账目处理和检查 5.按生产计划指引车间生产,落实各项生产任务,生产出货进度跟进,生产现场的4M1E人,机,物,法的管控和运用。 6.各部门的问题点,异常点加以进行分析,改善,整合处理。并将改善之结果,向总经理汇报。 7.生产中各项数据(生产日报表,进度表,生产达成率,加班申请表,成本管理,生产用料记录等)进行汇总,且提交每周,每月之详细生产报表,呈总经理汇报。 8.各个部门的生产性用料的监控管理,根据每款产品的BOM清单,用量、操作工艺及产品难易程度、生产损耗等作分析,并提交改善报告呈总经理汇报。 9.主持召开生产会议:生产调度会议、计划与目标会议、品质检讨会议,新产品量产会议,并对会议决议事项执行情况进行监督检查。 10.生管部门的年度计划培训,人员绩效考核及人员任免。
自我描述
忠实诚信,讲原则,说到做到,不推卸责任。有自制力,肯学习,愿意虚心向他人请教。性格开朗,为人诚恳,拥有较强的组织能力和适应能力,并具有较强的管理策划与组织管理协调能力