冯先生
手机已认证
3K~5K/月
|22岁 |大专 |1-3年工作经验
下载简历
冯先生
手机已认证
3K~5K/月
|22岁 |大专 |1-3年工作经验
现居住:二道区/远达街道
户籍:德惠市/同太乡
最近登录时间:2022-08-17
求职意向
期望职位:

自动化工程师|电子/电气工程师|电路工程师/技术员|机电工程师|机械工程师

工作地点:

长春市/市辖区

期望行业:

电子/半导体/集成电路+仪器仪表/工业自动化+电力/水利/新能源

求职状态:

目前已离职,可快速到岗

联系方式
教育经历
2018-9 至 2021-7
[2年10个月]
大专|吉林水利电力职业学校|发电厂及电力系统
工作经历(TA工作了1年9个月,共做了5份工作)
2022-3 至 2022-6
[3个月]
疫情防控志愿者|远达街道新泽社区
工作职责:疫情防控志愿者
2021-12 至 2022-4
[4个月]
实习电气工程师|吉林省恒天电气有限公司
工作职责:岗位职责: 1、负责项目的跟进,负责项目施工图纸的编制,负责物料的提采。 2、负责与相关部门做好沟通,负责处理现场所出现的问题,负责与甲方工程师进行技术交底。 3、了解公司新产品电气原理及电气产品生产流程和工作流程 实习技术3月,配电柜线。
2021-6 至 2021-11
[5个月]
电气调试工程师|中机试验装备股份有限公司
工作职责:岗位职责: 1.负责完成项目的整机调试、出厂验收、用户验收工作及培训工作。 2.常用电气元器件的选型及应用 3.会使用plc控制面板 4.会焊接电气元件 5.出差调试 6.学习过plc
2021-1 至 2021-6
[5个月]
集控运行巡检|内蒙古京科发电有限公司
工作职责:1.集控室运行巡检。 2.日常(锅炉)巡检(设备,仪表)。 3.定期检查(锅炉系统)。 4.日常电力MIS数据管理及录入,定期管理。 5.每月底考核,掌握学习能力。 6.6s,日常巡查学习。 7.设备就地运行与维护。 (顶岗实习)1.集控室运行巡检。 2.日常(锅炉)巡检(设备,仪表)。 3.定期检查(锅炉系统)。 4.日常电力MIS数据管理及录入,定期管理。 5.每月底考核,掌握学习能力。 6.6s,日常巡查学习。 7.设备就地运行与维护。 (顶岗实习)
2020-8 至 2020-12
[4个月]
设备部助理工程师|合肥京东方显示技术有限公司
工作职责:1.自动化生产线工作,企业生产显示屏。 2.对产线设备定期维护和巡检。 3.解决生产线运行中故障问题,设备宕机处理。 4.产线办公室监督运行状态,应对破片及异常情况处理。 5.6s,定期检查和PM清理计划。 6.产线设备定期换件。 7.触屏 技术控制面板,(中、英文) 运行维护:AGV,曝光机expo,oven robot。 8.倒班 (跟岗实习)
培训经历
2019-12 至 2020-12
[1年]
plc,配电接线,CAD,焊接元件|吉林水利电力职业学院
培训内容:学校实操配训
自我描述
本人具有有良好的沟通协调能力,良好的团队合作精神;熟练使用CAD,能进行电气原理图、设备连接图,plc基本原理,熟练掌握office办公软件的使用,能够完成日常施工文档的编制。学院集体培训过CAD, plc,配电接线,焊接电气元件,电力系统。
照片/作品