更新时间:距现在4天
许女士
手机已认证
| 33岁| 大专| 5-10年工作经验 |保密
现居住:吉林-长春
户籍:吉林-吉林
求职意向
期望职位:销售+物流/仓储
期望行业:其他行业
期望薪资:5K~10K/月|想在长春工作
求职状态:目前在职,但考虑换个新环境
获取联系方式
教育经历
2005-9 至 2008-9
[3年]
大专|邵阳学院|物流管理
工作经历(TA工作了6年5个月,共做了2份工作)
2016-3 至今
[4年4个月]
物流管理专业|君旺集团
工作职责:1、物料计划及调度。根据各地区各类物料的计划订单情况,结合各供应商的交期情况,以及各仓库的现有库存,不定期的给公司的吉林仓,天津仓,西安仓备货。以满足仓库的正常供应,已及生产部原材料的正常领用。 2、发运车辆的调度。根据订单的交付期,产品数量,重量,体积等调度适合的发运车辆。以达到客户服务满意,成本最优。以及发货过程中的异常跟踪、解决等。 3、吉林仓库的规划以及日常管理。 4、吉林仓库物料日常的出入库管理及ERP系统账目维护及管理。 5、产品二维码系统整个流程的操作及管理、后台信息维护等。 6、定期组织库房盘点并出具盘点报告。 7、定期核对账目。对内与采购、财务、商务等部门核对账目;对外与供应厂家,客户对账。
2014-1 至 2016-2
[2年1个月]
物流管理专员|北京汉能光伏科技有限公司
工作职责:1.负责全国销售订单在SAP系统中的日常发货兼管、调度等管理, 2.负责定期盘点,确保物流数据的准确性, 3.每日订单数据的统计、报表的制作分析等, 4.物流在途信息的整理分析以及货物在途异常的跟踪解决, 5.OA系统中,调拨单、赠送单、等单据的确认、及安排发货事宜。 6.索赔的处理, 7.对合作的第三方物流公司的监督管理。