关于长春新区面向社会公开招聘工作人员打印准考证的通知
日期:2020-09-22 浏览 3007
字体:【

请报考长春新区面向社会公开招聘工作人员报名审核通过(可在长春新区人才就业网——招考报名——报名审核查看中查询)的考生自行打印笔试准考证参加考试。

一、打印准考证时间:

9月23日8:00——9月25日20:00

二、注意事项:

1.考试时间、地点详见准考证。

2.自通知发布之日起,广大考生务必做好自我健康管理,现场考试时提供“国家政务服务平台”动态行程码及个人防疫健康绿码(吉林省“吉祥码”,其他省用码均通用)。

3.考试当日考生须全程佩戴口罩,持身份证、准考证原件参加,服从工作人员安排,保持安全距离,依次出示身份证、准考证、疫情防控行程码、吉祥码,限流进入长春高新第一实验学校(飞跃路3128号,南距繁荣路250米、北距光谷大街200米),并按要求主动接受体温测量,经现场测量体温正常(<37.3℃)且无咳嗽等呼吸道异常症状者并且两码为绿色,方可进入考场;码为绿色,但体温异常或呼吸道异常症状者,进入隔离考场考试。

4.来自国内疫情中高风险地区的考生以及与新冠病毒肺炎确诊、疑似病例或无症状感染者有密切接触史的考生,当天需提供7日内新冠病毒核酸检测阴性证明,并进入隔离考场考试。

5.笔试不允许提前交卷,考生需服从监考老师指挥,经监考老师允许后方可离开考场。

6.笔试成绩请考生关注长春新区人才就业网自行查询,不再另行通知。

 

 

长春新区人力资源和社会保障局

2020年9月22日