长春新区面向东北师范大学2020届毕业生招聘编制外合同制教师面试通知
日期:2020-03-05 浏览 656
字体:【

  根据《长春新区面向东北师范大学2020届毕业生招聘编制外合同制教师公告》要求,现将面试关事项通知如下:

一、 面试对象

根据《长春新区面向东北师范大学2020届毕业生招聘编制外合同制教师公告》要求,通过公开报名,资格审查,通过审核入围的面试人员。名单详见长春新区人才就业网。

二、面试要求

1.面试方式:视频面试。

相关要求:面试者需提前下载小鱼易连APP,手机验证码登录,在设置个人信息时,输入真实姓名。

2.面试时间:202036(星期)上午9:00

3.面试准备

1)入围面试人员加入长春新区2020届东师招聘面试微信群,二维码:见文后,扫码进群后将昵称改为学科+姓名+手机号,未入群者视为自动放弃此次面试。

2)面试顺序将按学科秒应打卡先后顺序确定,3月5日将秒应小程序下发至群中,面试人员按照学科进行打卡确定顺序。

3)3月6日上午8:30分群中签到,首科应试者进行选题准备,应试者在考官注视下准备5分钟,说课、答辩总计10分钟,面试人员在群中按指令进行操作。3月6日8:30前在群中签到者一律视为自动放弃取消面试资格。

4)注意着装及周围环境,准备草纸和笔。

5)手机畅通,流量满足面试需求。

4.面试内容

说课:主要考察考生的教学基本功、专业素养和职业道德与心理素质等。

答辩主要考察综合分析能力、言语表达能力、组织计划能力、协调沟通能力和情绪稳定性等。

三、注意事项

1)进入面试的应聘者需在面试时出示本人身份证,整个面试环节全程录像

2)本次面试不收取任何费用,未委托授权任何机构和个人进行培训辅导。

   询电话:82538547    陈丽老师

 

长春新区人力资源和社会保障局

         长春新区教育局

          2020年35日