《关于开展2019年度中国留学人员回国创业启动支持申报工作的通知》的通知
日期:2019-05-20 浏览 151

新区域内各企业:

现将人力资源和社会保障部办公厅《关于开展2019年度中国留学人员回国创业启动支持申报工作的通知》(人社厅函〔2018〕266号)转发给你们并提出如下要求,请结合实际严格按照有关文件精神认真组织申报。

一、申报要求

请新区区域内符合条件的企业统一向新区人社局进行申报,申报时要按要求提交申报函1份、纸质申报材料2份;由新区人社局汇总后向长春市人社局进行申报。申报2019年度中国留学人员回国创业启动支持计划提交纸质材料的同时还要通过“留学人员回国服务管理信息系统”进行网上申报(申报帐号由长春市人社局统一发放)。

二、时间要求

各企业于2018年11月23日前完成向新区人社局申报工作;新区人社局于2018年1128日前向市人社局申报。

三、联系人及电话

联系人:尉旋

联系电话:0431-81335550

 

附件:关于开展2019年度中国留学人员回国创业启动支持申报工作的通知

 

 

长春新区人力资源和社会保障局

2018年11月5日