更新时间:距现在1周
张文政
手机已认证
| 36岁| 本科| 5-10年工作经验 |身高170CM |已婚 |仪器仪表类
现居住:长春-北湖开发区
户籍:长春-德惠市
求职意向
期望职位:工艺设计+化验/检验+测试/可靠性工程师
期望行业:电子/半导体/集成电路+仪器仪表/工业自动化+建筑与工程
期望薪资:3K~5K/月|想在二道区+北湖开发区+长德开发区工作
求职状态:目前已离职,可快速到岗
获取联系方式
自我描述
★出生于农村,能吃苦耐劳; ★擅于沟通; ★执行力强,分配的任务能够快速执行; ★有团队服务意识; ★热爱学习,追求进步,不断思考寻求新方法解决问题。
教育经历
2005-9 至 2009-6
[3年9个月]
本科|长春理工大学|光电信息工程
工作经历(TA工作了10年5个月,共做了3份工作)
2015-6 至 2020-1
[4年7个月]
售后工程师|吉林太和激光技术有限公司
工作职责:1.代理单位联系中国科学院力学研究所工程师到设备现场 2.辅助对新设备的安装与调试 3.配合工程师对已售激光毛化设备的维修与调试 4.与购置设备厂家的设备维修运行的沟通 5.对运行数据的记录,总结
2009-11 至 2015-3
[5年4个月]
光学车间工艺技术员|桂林光学仪器厂
工作职责:1、新材料、新要求的光学镜片加工工艺编制; 2、处理加工过程中出现的问题,如温、湿度影响产品合格率; 3、光学镜片加工模具的设计与改制; 4、新工艺试验,如新镀膜膜系改变的工艺试验。 主要工作业绩:对整个显微镜的零部件(机加件和光学件)的加工和装配各道工序动手操作,如模具、附件的加工,显微镜的部装、调校,光学镜片的胶合、镀膜。主要解决了几个难题,其一,镀制多层膜,通过实践操作,加上理论计算分析,使该单位的多层镀膜技术得到了很大改进;其二,棱镜脱膜,经过近一个月的实验、调查、分析,最后采取措施能够有效地预防这种脱膜的发生;其三,ZF6 ZF5等材料抛光后送检合格率很低,通过对氧化铈、抛光胶、保护胶、金刚砂以及温湿度的实验分析,找到产生问题的原因,从而提高了送检合格率。
2009-4 至 2009-10
[6个月]
实习生+技术员|哈尔滨工业大学目标仿真与测试技术研究所
工作职责:1、4月-6月实习期间,主要学习红外光学材料以及特殊光学玻璃的加工工艺,动手操作加工镜片并检测。 2、7月份毕业后,主要从事光学检测(利用光具座,球径仪等工具)和光学镜片加工辅助指导的技术工作,以及新材料镜片的加工实验。
附件简历