更新时间:距现在2天
王晶
手机已认证
| 25岁| 大专| 3-5年工作经验 |未婚
现居住:长春-宽城区
户籍:长春-榆树市
求职意向
期望职位:医院/医疗/护理+制药/生物工程
期望行业:医疗/美容/保健/卫生+学术/科研+政府部门/事业单位
期望薪资:4K~8K/月|想在北湖开发区工作
求职状态:目前在职,但考虑换个新环境
获取联系方式
自我描述
勤奋刻苦努力,工作效率高。为人随和,善于倾听。
教育经历
2014-8 至 2017-7
[2年11个月]
大专|哈尔滨医科大学|药学
工作经历(TA工作了3年9个月,共做了1份工作)
2016-7 至今
[3年9个月]
制剂研究员|北京康瑞鑫药物研究院有限公司
工作职责:项目经验:201607-至今 阿托伐他汀钙分散片 主要工作:参与了小试到中试的放大生产,包括小试阶段的处方的设计、处方的用量、物料的选择、工艺的摸索以及溶出数据的检测,通过溶出数据的对比,进一步指导处方的筛选。有多次工厂放大经验,可以承担工艺验证工作。 项目进度及难点:目前两个分散片均通过了BE,其中一个已经拿到了一致性批件;另一个已提交资料,处于待受理阶段。项目属于高变异、改剂型的品种,原料药属于难溶**物,要考虑药物的溶解吸收,通过一系列的处方筛选,用溶出手段与参比制剂对比确定最终的处方;其次解决分散时间 2018-2019 片:做包衣研究,根据市场需求由公司决策暂停该项目 2018 口服液:应国家局要求进行发补,目前处于发补资料提交阶段 专业技能:处方前资料文献调研,设计完成药物处方筛选与工艺研究工作;会使用湿法制粒机、流化床、槽混、摇摆制粒机、溶出仪、紫外、液相等仪器。
获得证书
2019-4药物临床试验质量管理规范证书