更新时间:距现在1个月
邓珊珊
手机已认证
| 31岁| 大专| 1-3年工作经验 |已婚 |工商管理类
现居住:长春-北湖开发区
户籍:长春-榆树市
求职意向
期望职位:人事/行政/后勤
期望行业:会计/审计+金融(银行/保险)+医疗/美容/保健/卫生
期望薪资:3K~5K/月|想在北湖开发区工作
求职状态:目前已离职,可快速到岗
获取联系方式
自我描述
本人性格稳重,工作踏实,自信,自律;开朗,乐于与人沟通,具有良好的适应性和熟练的沟通技巧。
教育经历
2016-3 至 2018-1
[1年10个月]
大专|长春职工大学|工商企业管理
工作经历(TA工作了1年4个月,共做了1份工作)
2017-1 至 2018-5
[1年4个月]
仓库管理员|扶余正邦养殖有限公司
工作职责:1、准确地做好材料进出仓库的帐务工作。 2、严格按照材质的验收要求做好材料验收工作。 3、不合订购要求的或不合格的材料坚决不予签收。 4、认真做好仓库季报、及其他相关数据数据统计工作。 5、认真做好仓库材料的分类摆放和保管工作。 6、认真做好仓库安全防范及仓库卫生工作。 7、认真做好仓库发货工作。发货原则:凭主管领导签名的出库单进行发货;货品必须送至仓库门口交接(重物品除外);先进仓的商品先发,旧废料根据实际情况合理利用。 8、认真做好各工地材料使用的监控工作。避免重复领料和材料浪费。 9、认真做好仓库工具的借收登记工作。