长春新区面向吉林师范大学2020届毕业生招聘编制外合同制教师
停止报名
报考公告
返回列表
  • 报名

    11.12-11.19

  • 审核

    11.12-11.19

  • 面试

    11.23

为进一步优化教师队伍结构,提升教育质量,促进新区教育事业稳步持续发展,现面向吉林师范大学2020届本科及以上学历毕业生(不含博达学院)招聘编制外合同制教师。

一、 招聘人数

本次招聘共有8所学校,16个学科,招聘教师115名。具体招聘教师学校及岗位详见《长春新区面向吉林师范大学2020届毕业生公开招聘编外合同制教师岗位一览表》

报名条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,热爱教育事业。

2.品行端正,遵纪守法,无违纪违法行为。

3.身心健康,具有教师任职的基本素质。

4.吉林师范大学2020届全日制统招本科及以上**(不含博达学院),具有学位证书,专业对口,具有相应的教师资格证。

5.普通话水平二级甲等及以上(体育学科普通话水平为二级乙等及以上)。英语学科须具有专业八级以上证书。  

(二)有下列情形之一的人员不得报考

1.他年级在校就读的学生或2020年不能如期毕业者。

2.曾经受到过刑事判决,或因打仗斗殴被拘留在公安部门有劣迹行为案底的学生。

3.具有精神类、心理类疾病历史或有传染类疾病尚未康复的,以及不符合教育教学需求的其他类疾病人员。

4.应聘人员与聘用单位负责人有直系血亲关系、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系的,不得报考与该单位负责人有直接上下级领导关系的岗位。

5.按照法律法规规定不得聘用的其他情形人员。

三、工作安排

(一)信息发布

2019年11月12日,在吉林师范大学就业信息网发布招聘公告。

(二)网上报名

1.报名时间: 2019年11月12日公告发布开始至18日下午16:00时网上报名结束,不接受现场报名。

2019年11月12日,在吉林师范大学就业信息网发布招聘公告。自公告发布之日起,考生需登录长春新区人才就业网  http://rcjy.ccxq.gov.cn/注册报名,按要求填写个人报名资料,必须上传身份证照片、毕业**学信网证明,**学位证书(由于本次招聘面对的是2020届毕业生,因此**、学位处可上传应届生证明表)。网站报名截止关闭时间:2019年11月18日下午16:00时。

2.资格审核:现场面试时须带身份证、2019届毕业生证明、在校成绩单及相关证件原件、复印件,网上打印准考证进行资格审核,审核合格的应聘者当天参加面试。

4.本次报名面试不收取任何费用,不举办任何培训辅导班,不发放任何资料。

5.应聘者只能申报一个应聘岗位,必须如实提供个人信息及相关材料,如有弄虚作假行为,一经查实取消应聘资格

(三)组织面试

1.面试时间: 11月23日上午9:00时

2.面试地点:吉林师范大学(四师本部)十一教学楼11308、11311室。

3.面试形式:以试讲加才艺展示的形式进行(时间总计10分钟)。面试成绩满分为100分,达不到及格线60分的应聘者不予录取。

(四)签订协议

依据面试成绩由高到低排序,由用人单位与拟录取对象签订三方就业协议,签订时间另行电话通知。

四、教师管理与待遇

(一)教师管理

签约的毕业生,在完成学业,取得毕业证、学位证及相应资格证书的前提下,按新区通知要求,统一时间报到,毕业生档案统一由高新人才管理。对本次招聘的教师实行劳动合同制管理,由学校与教师签订劳动合同,合同期一般不低于三年,试用期包含在合同期内,试用期满后经学校考核合格的教师报新区人社局、教育局审核备案,考核不合格的教师按有关规定处理。

(二)工资待遇

招聘教师从报到之日起参照事业单位在编教师工资标准和管理办法计发劳动报酬,按国家规定缴纳五险一金。


长春新区面向吉林师范大学2020届毕业生招聘岗位一览表.xlsx


 

 

长春新区人力资源和社会保障局

长春新区教育局

2019年11月12日


相关下载
联系方式
  • 联系人:陈丽老师
  • 联系电话:0431-82538547
  • 联系地址:长春新区教育局